15 octobre 2014

JUS DE PRUNEAU MAISON { HOMEMADE }

Toujours dans ma quête des recettes faciles, économiques et faites-maison {home-made}, je vous présente mon dernier essai : le Jus de Pruneau !Dans la catégorie hyper facile, c'est un champion toutes catégories ....Plus besoin de l'acheter en magasin (à un certain prix en plus), préparez-le à la maison tranquilou, sans additifs, ni conservateurs, ni sucres !Produit santé par excellence, il facilitera grandement les transits un peu paresseux .... ;-) : Ingrédients (pour 1 litre de jus de pruneau) - 200 g de pruneaux dénoyautés... [Lire la suite]
Posté par CoCO La Cairotte à 08:20 - - Commentaires [24] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

03 octobre 2014

CURRY d'AGNEAU { KORMA }

Un "plat d'automne", bien parfumé, qui vous fera voyager sur les terres indiennes .....Ma version, est une version rapide, sans marinade. Mais vous pouvez tout à fait faire mariner la viande 1/2 heure à l'avance avec le mélange d'épices. Ingrédients (4 personnes) :- 500 g d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux (un autre morceau de l'agneau fera également l'affaire),- 2 oignons (rouges de préférence),- 100 g de tomates concassées, - 1 cuill.à soupe de concentré de tomate, - 1 cuill. à café de pâte de curry (à défaut 1... [Lire la suite]
Posté par CoCO La Cairotte à 09:02 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , ,