Pas vraiment de la grande cuisine que je vous propose aujourd'hui .... mais plutôt de la cuisine "RBS" :

Rapide-Bon-Sucré (...très sucré)

Vous savez, celle qui apporte son "soutien morale" lors des crises et des envies incontrôlables (vous voyez l'topo ?).

J'avais déjà testé le "Cookie Mug" précédemment, me revoilà en récidive avec un "Mug cake", au nutella
Je me suis inspiré de cette recette illustrée trouvée sur Pinterest (j'y ai fait deux/trois modifs dans ma recette ...) :

nutella_cake_in_a_mug

C'est parti les cocos !

nutella_mug_cake

Ingrédients (un Mug Cake) :

- 4 càc* de farine,
- 4 càc de sucre,
- 1 oeuf,
- 3 càc de cacao en poudre non sucré,
- 3 càc de Nutella,
- 3 càc de lait,
- 1/4 de càc de levure chimique.

Mélanger tous les ingrédients dans votre mug, ou dans un récipient à part (vous verserez dans le mug après).

Mettre le mug cake à cuire au micro-onde à pleine puissance pendant 50 secondes. C'est avec ce temps précis, que j'ai obtenu un "mug cake" encore coulant au milieu .....

It's ready !

nutella_mug_cake1

*càc : cuillère à café