Un grand classique du "tout vite, tout pratique" !

Incontournable .....
Et c'est si bon +)

confiture

Ingrédients :

- 1 (ou plusieurs) boite de lait concentré sucré standard (env 390 g),
- 1 cocotte minute.

Mettre la (les) boite(s) fermées dans le fond de la cocotte.
Recouvrir d'eau les boites.

Fermer la cocotte et mettre sous pression sur feu vif.

Dès que la vapeur commence à sortir avec "sccchiiiiiiiiiiiiiiii" à l'appui (...:)...), baisser sur feu moyen et compter 35 minutes de cuisson.

Passé ce temps, retirer la cocotte du feu et passer sous l'eau fraiche pour dépressuriser. Ou comme à votre habitude.
Ouvrir et sortir les boites, attention c'est brûlant.
Laisser refroidir et ouvrir votre boite de confiture de lait ....

J'ai laissé la mienne un peu trop longtemps, le résultat était un peu trop ferme.
Mais tout aussi délicieux !
Pas grave, une occasion de recommencer tiens !