Allez !
Une petite crème dessert, histoire de se remettre du débat "quifaitmalàlatête" d'hier ..... ?

La recette est originale et très facile !
Et ... peut être déclinée avec toutes les confitures existantes :

cr_me_dessert

Ingrédients (6 personnes) :
(Une délicieuse recette de "Bonoise")

- 450 ml de lait,
- 180 g de confiture d'abricot,
- 1 boite d'abricots au sirop (ou de vrais, mais ça ... c'est pour un peu plus tard),
- 1 oeuf,
- 40 g de maïzena.

Mettre tous les ingrédients ensemble dans une casserole et porter à ébullition lentement en tournant avec un fouet sans arrêt.

Lorsque la crème est épaissie, retirer la casserole du feu et verser la crème dans des ramequins (j'ai rempli 7 verrines).

Laisser refroidir, puis mettre au frigo au moins une heure.

Décorer enfin avec les fruits au sirop égouttés.

cr_me

Rendez-vous sur Hellocoton !