Fallait que je fasse dans le farfelu ... ça faisait longtemps !

Des crêpes, on en voit partout et c'est normal, c'est de saison.
Bon le Nut', par contre y'a pas de saison, foi de nutivore vorace ! Mais c'est ce qui donne de la tenue aux tranches ... donc ! O-bli-ga-toire !

N'hésitez pas à faire participer les enfants !

Et na !

cake1

Ingrédients :

- 20 crêpes,
- du Nutella, ou autre pâte à tartiner.

Tartiner une première crêpe de Nutella et la rouler sur elle-même bien serré.

Tartiner une autre crêpe, poser à son "départ" la précédente et l'enrouler autour. Faire de même avec toutes les autres crêpes jusqu'à l'obtention d'un boudin (j'en ai fais deux).

Placer le(s) boudin(s) de crêpes dans le moule à cake et laisser prendre au frigo qq heures.

Une fois le Nutella bien ferme, démouler le "Tourni-Crêpes" et couper en tranches.

Servir avec un petit coulis de fruits ou des oranges confites ...

cake2

PS : j'ai coupé mon tourni-crêpes avant que le Nutella ne soit bien ferme .... je suis plutôt patiente ... mais jamais pour ça.
Rendez-vous sur Hellocoton !