Pour fondre .....

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Ingrédients (pour 4 coulants) :

- 2 oeufs,
- 40 g de sucre,
- 80 g de pâte de speculoos,
- 50 g de beurre demi-sel (si possible),
- 1 càc de crème fraîche,
- 1 pincée de cannelle,
- 40 g de farine.

Préchauffer le four à 200°C.

Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange double et blanchisse.

Faire fondre ensemble le beurre et la pâte de speculoos au micro-onde dans un récipient adapté.
Ajouter ce mélange au précédent et bien mélanger. Ajouter enfin la farine et la crème fraîche.

Verser la pâte dans 4 ramequins (j'ai mis dans des moules en silicone) et enfourner pour 10 minutes.

PS : suivant les fours, et c'est toujours le même problème, il se peut qu'au bout des 10 minutes, le coulant attendu .... ne soit pas coulant mais déjà cuit ! Vous connaissez votre four mieux que moi. A vous de voir pour réduire ou non le temps de cuisson, en surveillant. :)

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