Une recette repérée depuis qq mois sur le blog "Mes Brouillons de Cuisine".

J'ai été séduite par la texture de son cake. Et je l'ai retrouvée lors de mon essai !
Yes !

Chouette cake, bien fluffy ("duveteux", "moelleux" ...).

cake2

Ingrédients :

- 120 g de farine,
- 1/2 càc de levure chimique,
- 4 oeufs,
- une boite de lait concentré sucré (395 g),
- 50 g de beurre.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un récipient, faire fondre le beurre au micro-onde.

Ajouter ensuite les oeufs, en fouettant bien entre chaque, puis le lait concentré, la farine et la levure. Bien mélanger.

Verser la pâte dans un moule à cake en silicone ou beurré (attention, le cake gonfle donc ne remplissez pas à ras-bord ...) et enfourner pour 35 minutes.

Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Enjoy ! ;) Et bon week ......

Rendez-vous sur Hellocoton !