Pour un déjeuner ensoleillé .... enfin, c'est pas maintenant quoi =p !

Qu'à cela ne tienne, le pain de thon quand il pleut, ça marche aussi ...

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Ingrédients (pour 6 personnes) :
Une recette de Cannelle, du blog "Evasion culinaire"

- 420 g de thon au naturel égoutté,
- 6 oeufs,
- 2 càs de concentré de tomates,
- 100 g de gruyère râpé,
- 30 g de petits pois cuits,
- 20 g de maïs en boîte égoutté,
- 1 gousse d'ail écrasée,
- persil haché,
- 60 g d'olives vertes en rondelles,
- sel (attention, le thon est déjà salé ainsi que les olives ...)
- poivre,
- cumin,
- paprika,
- 1/2 càc de harissa (pour ceux qui aiment ...)

Mélanger tous les ingrédients en assaisonnant à votre goût avec les épices données.

Mettre dans un moule à cake et faire cuire à 180°C pendant environ 25 min.

Laisser refroidir un peu avant de couper en tranches.

Valàààààà ! C'est tout !

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