Un succès de la blogosphère enfin testé, et approuvé.

Photo_1269

Ingrédients :

- 300 g de lentilles corail,
- 750 ml d'eau,
- 1 oignon,
- 2 oeufs,
- 50 g de gruyère râpé (j'ai remplacé par trois portions de vache qui rit),
- 2 càs de persil (j'ai mis de la coriandre),
- 3 càs de graines de sésame,
- 1 càs d'huile d'olive,
- sel, poivre.

Couper l'oignon finement et le faire revenir dans la càs d'huile d'olive qq minutes.
Ajouter les lentilles corail et mélanger. Couvrir avec l'eau et laisser cuire sur feu doux pendant 10/15 min.
Tout le liquide doit être absorbé.

Ajouter les deux oeufs battus en omelette, le persil, le gruyère (ou le fromage choisi), et assaisonner au goût avec le sel et le poivre.

Beurrer un moule à gratin et verser dedans la préparation. Parsemer le dessus de graines de sésame et enfourner pour 15 min à 180°C.

Servir chaud. Mais c'est pas mal froid ...

Photo_1259