En ce moment, même si c'est beaucoup moins que d'habitude, il m'arrive d'avoir des envies de petits desserts bien gourmands.

De petits citrons "lime" (verts) attendent patiemment dans mon frigo et j'ai de la noix de coco à gogo ! ... Que faire ?
Je me rappelle alors de cette recette et décide de la décliner en mini-portions tout en modifiant qq ch'ti trucs ...

Gourmandise assurée !

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Ingrédients (pour six tartelettes réalisées dans des moules à muffins) :

- 1 paquet de "petits-beurre" ou autre,
- 2 petits citrons verts "lime" (les miens ont la grosseur d'une noix),
- 3 càs de noix de coco,
- 300 g de lait concentré sucré,
- 1 oeuf.

Ecraser les petits-beurre finement au mixer avec 3 càs de noix de coco. Mettre les miettes dans un saladier. Ajouter un filet d'eau jusqu'à ce que la pâte se "tienne" comme une pâte sablée.

Diviser la pâte en 6 et remplir les moules à muffins comme pour des fonds de tarte en allant jusqu'au bord. Réserver.

Presser le jus des citrons et le mélanger au lait concentré en fouettant. Ajouter l'oeuf et re-mélanger.
Remplir les moules à muffins jusqu'au bord et saupoudrer de noix de coco.

Enfourner 15/20 min à 180°C.
La texture de la crème doit être juste ferme. Laisser refroidir et démouler en passant un couteau autour pour faciliter le démoulage. Servir bien frais !

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