Apparemment il y aurait une différence entre la "Brioche Vendéenne" et la "Gâche Vendéenne" ... Sans doute par rapport à la forme (l'une tressée, l'autre pas) ... Mais je n'irai pas chercher plus loin car celle que je cherchais c'était bien la gâche !!! Drôle de nom quand même ! Parce qu'elle ne gâche rien du tout cette brioche (Euh ... celle-ci t'aurais pu t'en abstenir) !!!
J'ai pioché ma recette parmi tant chez le Pétrin, ma mine d'or boulang' ...
J'ai tout fait pareil (sans alcool) sauf l'entaille à la fin que j'ai oubliée (sacrilège) ! Heureusement elle s'est faite toute seule à la cuisson ... Pas aussi esthètique que celle de Sandra mais vraiment, vraiment, vraiment ... Très bonne !
Pas sèche du tout, moelleuse, bien hydratée grâce à la crème fraîche, au beurre et aux oeufs, je mets cette brioche dans mes préférées ... A tester vraiment !

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Prenez la recette de Sandra, elle est vraiment terrible !

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Une petite tranche ???

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