Une version salée pour ce petit napo tout beau, avec des courgettes et mes ptites copines les vaches ! Facile à préparer, esthétique, enfin je crois, voilà un petit napolitain qui mérite sa place sur vos tables au rayon "entrées" ... Prenez-le, il est si mignon ... ^_^

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- 3 oeufs,
- 250 g de farine,
- 1 verre à thé d'huile,
- 100 ml de lait,
- 1 càc de sel,
- 1 càs de coriandre hachée fraîche,
- safran, poivre,
- 1 sachet de levure chimique,
- colorant vert et jaune (ou safran),
- des Vache-Qui-Rit ... !

Ingrédients :

Pour la crème de courgette :
- 1 courgette cuite et mixée avec du sel et du poivre et une touche de crème légère ...

    Mélanger tous les ingrédients sauf le colorant. Séparer la pâte en deux ( 1/3 et 2/3). Mettre le colorant dans les 2/3 de la préparation. Beurrer un moule carré ou rectangulaire en pirex et verser les 2/3 de la préparation. Faire tourner au MO pendant 4 min puissance maxi. Cuire les 1/3 de la même façon. Attendre que les deux "gâteaux" refroidissent. Couper en deux le gateau coloré (le 2/3 ... vous suivez ?). Tartiner celui qui servira de base avec 4 VQR. Poser le "gâteau 1/3" non coloré dessus. Retartiner avec 1 VQR et de la crème de courgette (pas trop parce que ça va déborder lors de la coupe sinon ...). Terminer en posant la 2éme partie du "gato 2/3". Egaliser en coupant les côtés et décorer avec de la crème de courgette et des rondelles cuites et fines de ... courgettes !

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Et voilà la petite tranche napolitaine en compagnie de sa petite crème de courgette ...

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