Ben oui c'est ma "période crème", alors faut que j'innove un peu parce que des cream Nutella tous les jours ...
Alors allons y avec la Cream Caramel et en bonus, plus facile, la Cream amande ...

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Ingrédients pour la "Caramel" :

- 10 morceaux de sucre,
- 50 g de farine,
- 1/2 l de lait.

    Faire un caramel avec les morceaux de sucre mouillés sur feu vif en remuant la casserole de temps en temps.

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Ajouter un tout petit peu de lait (attention ça éclabousse un peu :))) en remuant et encore un pti peu jusqu'à ce que la caramel se soit liquidifié. Ajouter la farine et fouetter pour chasser les grumeaux. Ajouter le reste de lait et tourner jusqu'à épaississement. Remplir les ramequins. Placer au frais.

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Ingrédients pour l' "Amande" :

- 40 g de sucre,
- 50 g de farine,
- 1/2 l de lait,
- extrait d'amande amère.

    Procèder comme pour les crèmes au Nutella et pralinée. Ajouter l'extrait dans le lait.
Happy cream party !!!

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